雪櫃維修價錢為啥比洗衣機貴

by redgorilla539

現在的電器都成了家庭的必需品了,雖然說質量都很好,基本上不怎麼壞。但是出了問題的時候卻是非常讓人頭疼的事情。家電進屋的時候沒注意,當出了問題的時候會發現東西這麼沉,特別是當家裡只有一個女人的時候。

我的一個朋友給我介紹了他的一個樂事。一次他出去給人修家電,到了客戶的家裡,發現不僅她的electrolux洗衣機壞了,家裡的雪櫃也壞了。他就半開玩笑的跟主人說,你家的這些電器很團結呀,一起壞呀。女主人不好意思的說其實雪櫃的有一段時間了,問了下覺得單獨修划不來就想等等,結果還真等來了,弄得她自己也很不好意思了。洗衣機的問題是因為長期沒做維護導致裡邊的雜物太多,最終導致啓動了自動保護。而雪櫃比較麻煩點是壓縮機出了點問題。花了快一個小時兩個都搞定了,最後算賬的時候,東家非常認真的問為什麼雪櫃維修價錢electrolux洗衣機維修價錢要高呀,朋友半開玩笑的說,因為洗衣機只是感冒了而雪櫃是生病了。只要有心,生活中到處都充滿了快樂。

Continue Reading

Leave a Reply

Your email address will not be published.
*
*